Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para asegurarte una mejor experiencia, así como mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias. Al usar nuestro servicio, aceptas el uso de las mismas. Pulsa para ver más información sobre las cookies

Datos de la empresa

Descripción de la empresa

bcm RETAIL és una consultoria ubicada a BCN. Estem especialitzats en gestionar la selecció de personal per a petites i mitjanes empreses, moltes d'elles relacionades amb el món del retail i d'altres pertanyents a altres sectors de l'economia, donant un tracte totalment personalitzat i exclusiu a cada client. També oferim serveis diversos de consultoria estrategica per a pimes. Donem servei a nivell nacional. No som una empresa de treball temporal, sinó una empresa de selecció professional de persones.

3 ofertas en bcm RETAIL

 • Optico-Audioprotesista

  bcm RETAIL

  • Girona
  • Hace 3d

  Empresa sector òptica amb diverses botigues pròpies arreu de l'estat espanyol, necessita incorporar un/a OPTIC-AUDIOPROTESISTA per a la seva botiga de Girona capital. La seva missió serà atendre i realitzar activitats dirigides a la prevenció, detecció, avaluació i tractament de les disfuncions de la visió i/o de l'oïda, realitzant la prescripció i assessorant al pacient/client en la millor solució òptica i/o auditiva i que millor s'adapti a les seves necessitats. TASQUES A DESENVOLUPAR · Realitzar la revisió de la visió del pacient/client. Elaborar la prescripció òptica. Realitzar les proves necessàries per a obtenir el diagnòstic · Vendre, ajustar i adaptar les ulleres i lents oftàlmiques. · Atendre i assessorar al client. Vendre el producte que realment s'adapti a les seves necessitats · Lliurament d'audífons, adaptació i ajustament, proves d'eficàcia protèsica, etc. · Gestionar l'agenda, programant i/o anul·lant les visites dels clients/pacients. · Comprovar i realitzar les comandes i/o reparacions als proveïdors. Gestió de comandes. informar a los clientes/pacients per a la recollida en botiga · Comprovar que el producte final que s'entrega al client acompleix amb els requisits de qualitat establerts. · Suport diari a la gestió administrativa i comercial del punt de venda. * Gestió de l'equip en cas d'absencia del cap de botiga Possibilitats de creixment professional dins la companyia. Incorporació immediata. IMPRESCINDIBLE Titulació universitària en Òptica i Optometria HORARI Jornada completa de dilluns a dissabte, amb un dia de festa entre setmana a part del diumenge. D'octubre a maig, dissabtes alterns festius.

  • Contrato indefinido
  • Jornada completa
  • 24.000¤ - 27.000¤ Bruto/año
 • PRODUCT MANAGER (textil)

  bcm RETAIL

  • Barcelona
  • Hace 5d

  Empresa fabricante y distribuidora de textil deportivo con dese en Suiza y delegacion principal en BCN (centro) necesita incorporar un/a PRODUCT MANAGER para desarrollar las siguientes tareas : * Coordinación con el departamento de diseño para el lanzamiento, la preparación y la aprobación de prototipos (textil deportivo) * Búsqueda de proveedores para la producción de prendas (locales e internacionales) * Interlocutor/a proveedores producción * Negociación precios y condiciones * Control de la producción (timing, calidad y costes) * Relaciones con los departamentos de diseño, marketing y comunicación de la empresa. * Relaciones con la central en Suiza Incorporación mitad abril 2015 Contrato mercantil. Régimen AUTONOMOS. Salario fijo. Jornada completa. La persona contratada trabajara en home office y reportará periódicamente al Director General de la delegacion de Barcelona.

  • Contrato autónomo
  • Jornada completa
  • 36.000¤ - 36.000¤ Bruto/año
 • Abogado/a (1/2 jornada)

  bcm RETAIL

  • Barcelona
  • 23 de mar

  Empresa multinacional distribuidora de productos para la practica del deporte, con sede central en Suiza y delegación principal en BCN, necesita incorporar un/a Secretario/a Jurídico - Abogado/a con conocimientos de derecho internacional. Tareas a desarrollar (a nivel internacional) seran : - Preparación y revisión de los contratos entre la sede central y los distribuidores de producto - Preparación y revisión de los contratos entre la sede central y los atletas o equipos esponsorizados - Redacción de documentación especifica (contratos, cartas, etc) - Búsqueda de especialistas en derecho (locales o internacionales) para resolver cualquier caso o conflicto que pueda surgir en la compañía : posibles conflictos entre distribuidores, posibles conflictos por copia de material en determinados países, especialmente en Asia, control de patentes y licencias de la marca en todo el mundo, tanto de diseños como de productos, defensa jurídica de la marca en todo el mundo, si fuera necesario, etc. - Contacto e interlocucion con dichos especialistas Jerárquicamente dependerá del Director General Internacional que está ubicado en la delegación de Barcelona. Necesitamos una persona para trabajar 1/2 jornada (4 horas), por las mañanas. Contrato mercantil (autónomo). Posibilidad de trabajar a jornada completa a medio plazo dependiendo del volumen de trabajo. Oficina ubicada en Barcelona centro, aunque la persona contratada trabajará en régimen de home office. Valorable persona colegiada. Valorable persona que pueda incorporarse al proyecto la 1ª quincena de abril 2015.

  • Contrato autónomo
  • Jornada intensiva - mañana
  • 18.000¤ - 18.000¤ Bruto/año