¿Cómo puedo darme de alta en InfoJobs?

En el menú principal de la web (a la derecha en la versión ordenador y abajo en la versión móvil) encontrarás el botón “Date de alta”. Sólo tienes que hacer clic y empezar a cumplimentar tus datos.
Por motivos de seguridad, una vez cumplimentada tu información, te enviaremos un correo electrónico. Para confirmar que es tuyo y que todo está correcto, ábrelo y pulsa en Confirmar Cuenta.

¡Listo! Tu cuenta ya está confirmada y puedes empezar a inscribirte en ofertas de empleo. Te deseamos mucha suerte y esperemos que encuentres trabajo en breve :)