Ayuda y sugerencias

¿Cómo puedo crear otro CV o editar otros que ya tengo?

En la sección Mis CVs del menú principal puedes crear más de un CV o editar los que ya tengas creados. Verás en la columna derecha (desde ordenador) o abajo de todo (desde dispositivo móvil) el apartado “Mis CVs”. Allí verás en color azul los que ya tienes creados. Haz clic en ellos para editarlos, o crea uno nuevo con el botón de debajo.

¿No encuentras la respuesta que buscas o quieres sugerir mejoras?