¿Cómo puedo crear, adjuntar o editar una carta de presentación?

En la sección Mis CVs del menú principal, puedes crear una carta de presentación o editar las que ya tengas creadas. Verás en la columna derecha (desde ordenador) o abajo de todo (desde dispositivo móvil) el apartado “Cartas de presentación”. Allí verás en color azul las que ya tienes creadas. Haz clic en ellos para editarlos, o crea una nueva con el botón de debajo.